Popular Post

Komentar Terbaru

Arsip Blog

Home → Cara Hack Akun Twitter Orang Lain

Cara Hack Akun Twitter Orang Lain

Monday, 5 August 2013
Terinspirasi dari twitter sobat sya yg sering di hack @dicky216
Kali ini saya mau mengpost tentang hacking lagi karena ya sebenarnya saya sangat suka hacking dan saya telah belajar menjadi hacker dari hacker pemula sampai sekarang saya menjadi hacker tingkat atas dan skill hacker saya gak kalah jauh ama anonymous :P ... Hehehe oke sekarang ke pembahasannya .


Cara Pertama
Sudah pada tau belum apa itu Twitter Password Decryptor ? Twitter Password Decryptor adalah sebuah software gratis yang berfungsi mengembalikan email dan password twitter anda, sewaktu anda lupa email dan password twitter anda . Software ini tersedia 2 versi yaitu versi portable tanpa anda menginstal di komputer anda. Tetapi jika anda ingin menginstal software ini di komputer anda secara permanent , gunakan versi installernya 
Yang canggihnya software ini dapat bekerja pada berbagai platform, mulai dari WindowsXP ke sistem operasi terbaru Windows 7Bagaimana cara menggunakan software ini?

Pertama tama download dulu softwarenya : Disini atau disini Cara menggunakannya : 1. Setelah anda download, install Twitter Password Decryptornya 2. Buka Twitter Password Decryptornya 3. Klik start recovery 4. Maka akan muncul username, email dan password twitter orang lain 5. Klik show password untuk menunjukkan passwordnya 6. Enjoy..^_^
Cara kedua
Twitter Password Hacker Pro adalah freeware yang berfungsi untuk mengembalikan email dan password ketika Anda lupa email dan password. Perangkat lunak ini tersedia dua versi, versi portabel dan versi installer.

Sebenarnya, software ini bekerja pada cookies komputer terutama untuk mencari akun twitter disimpan di dalamnya. Setelah ditemukan, perangkat lunak segera ditampilkan.
Software ini dapat bekerja pada berbagai platform, dari Windows XP ke sistem operasi terbaru Windows 7. Ikuti langkah-langkah sebagai berikut:
Twitter Hack Free

TWITTER HACKER Pro 2012
      Download here for FREE!!!
  
Langkah Dan instruksi:
1: Pertama-tama menambahkan id korban
2: kemudian klik pada Cari Kata Sandi
3: setelah ini progress bar akan memuat dan u akan mendapatkan pesan jika u masuk id berlaku u akan mendapatkan password.
4: log-in menggunakan password.Finish hack! Nikmatilah!
Peringatan! Ini hanya untuk tujuan pendidikan saja .. coba di risiko Anda sendiri, kami tidak bertanggung jawab jika Anda tertangkap orang lain hacker Twitter Account.Do tidak menyalahgunakan software ini.

                               
Hack siapapun akun Twitter Selebriti seperti ini:

Twitter Hack Free
Lady Gaga's Hacked Twitter Account!
Twitter Hack Free
Ashton Kutcher's Hacked Twitter Account!
Serial Number : Fibrator Atau Vibrator ( Coba Salah Satu Ya! )
Catatan : jika serial number diatas salah coba software ini ! Lihat disini :  
Software Pencari Serial Number Atau Prouct key

Semoga bermanfaat untuk anda ^_^


Sumber: http://septianmaryosa.blogspot.com/2013/03/cara-hack-twitter_10.html

9 Komentar Untuk "Cara Hack Akun Twitter Orang Lain"

Thanks gan ilmunya, dan harap kunjungan baliknya ya :)

Nie gan klo mw cara yang ampuh hack facebook orang :

Cara Baru & Jitu Mencuri akun Facebook, Twitter, Yahoo, Gmail, Gemscool, Blogger, DLL ( NO TIPU )

Bila Berminat bisa kunjungi blog saya :

http://anonymousclassic.blogspot.com/

Bisa join di grup saya :

https://www.facebook.com/groups/PencuriHandal/

Atau bisa add Facebook saya :

https://www.facebook.com/anonymousbreaker2

Tenang aja udah banyak yang pesan koq, bisa di lihat bukti pembelian mereka :

https://www.facebook.com/groups/PencuriHandal/doc/502838693117372/
(kalau mau lihat join dulu grup facebook saya)

Bila ada yang kurang jelas bisa di tanyakan di fb saya, thanks :D

ane masih gapercaya nih gan coba izin download dulu ya.semoga berhasil hehe

Ngaco. . Cuma gitu doang. ?

Pret.. thread nya copy2 dari blog sebelah.. kampret udah palsu juga gk bisa di pake goblog...

tolong bantu saya, akun twitter saya dihack orang. password dan email nya juga diubah. saya sudah mendownload twitter password decryptor, tetapi pada saat saya mengklik start recovery, twitter saya tidak ditemukan. bagaimana ini? apakah anda bisa membantu saya mengembalikan twitter saya?

bisa anda membantu saya? akun twitter saya dihack. email dan password nya telah diubah, sehingga saya tidak bisa mereset password saya. saya telah mendownload twitter password decryptor , tetapi akun twitter saya tidak ditampakkan disana. bisakah anda membantu saya? saya sangat membutuhkan akun twitter tersebut. terima kasih

gan mohon maaf sebelumnya bisa minta tolong bukain password twitter ini ga @Iqbal_chica
? kalo bisa passswordnya dikirim ke email ini rezha.tresna@yahoo.com

gue nemu software yg SUPERMANTAB brooooo
di www.INDONESOFT.blogspot.com
hack facebook ama twitter ada juga..
Perlu diinget, jngn sampe bilang beli software buat yg aneh2, bilang aja buat benahin akun Lo sendiri...
DIJAMIN TTOOPPPP
salut dah, jempooolllll seribuuuu

Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terimakasih atas komentar Anda di "Cara Hack Akun Twitter Orang Lain"
Apabila anda-anda para pembaca sekalian berkenan, silahkan membagi/mengsharing artikel yang anda baca kepada teman-teman anda dengan cara mengklik tombol share yang tersedia di dalam blog ini. Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih sebesar-besarnya.